Я начитался Брэдбери...

Барракуд
Я начитался Брэдбери
И вылетел в окно.
Я пил из одуванчиков
Прохладное вино.

Летал потом над городом,
И под,
И вне,
И вну…
Кричал о том, как здорово
Остаться одному,

Оставив где-то комплексы,
Работу и долги.
Теперь враги мои уже
Мне больше не враги.

Они друзья хорошие,
Я скоро к ним примчусь.
Я их прощу за прошлое –
Тяжёлый сброшу груз.

Вернусь за стол свой письменный,
За книги и уют.
И буду, буду мысленно
Прокладывать маршрут

Для вылетов ответственных,
И внутренних, и меж…
Для правильных и ветреных,
Для умных и невежд.