Любовь твою ценю...

Вера Хотянова
Любимый, ну опять ты начинаешь,
Ведь ты сказал, что сможешь все стерпеть.
Ты ждешь меня всегда,и точно знаешь,
Что снова тебе басни буду петь.

Ты знал, что я такая, не исправить,
Ты для меня один из всех мужчин.
Не сможешь меня дома сесть заставить,
Да и не нужно, ты такой один.

Работа, вновь работа, и работа,
Друзья, еще одна работа словно плен.
О близких постоянная забота,
Уборка дома с потолока до стен.

Да, я такая, нелегко, я знаю,
Но я тебя во истину люблю.
Тебя я за обиды не ругаю,
И очень я любовь твою ценю.