Мама

Виктор Фельдблит
 
1.Я годы детства вспоминаю
и как страницы их листаю.
А мама ты передо мной
я всюду слышу голос твой.
 Мне песни ты с любовью пела,
 с улыбкой на меня глядела,
 в дни радости и в трудный час
 была ты рядом каждый раз.



 Припев.

 Дай тебя ещё раз обниму я,
 твои руки, как прежде целуя.
 Не спеши уходить и постой,
 я всегда буду мама с тобой.
 


2.Со сцены петь всегда мечтала.
об этом часто вспоминала.
Мечту осуществив твою,
я за тебя сейчас пою.
 Пусть ты не с нами дорогая.
 слезу смахну опять вздыхая.
 всегда смотрю на твой портрет
 ты рядом, в том сомнений нет.

Припев.