Кажущееся иногда

Эйси-Арт-Би
Иногда мне кажется,-как созерцатель-
Просыпался ненадолго днесь...
Иногда-радетель и старатель..,-
А когда уже проснусь я весь?-
Изучая и сбивая спесь-
Сам с себя...с самим собой-мечтатель...

Иногда-предвидя облака,-
Жизнь сиреневую-там на горизонте,-
Вспоминаю-тоже было в Понте-
Только моря-пенные бока...
Так провидец?Да-наверняка...
Пальцы-веером..,понты..?Да нет-увольте...

Иногда..,и жаль,-что не всегда,-
Хочется забыть,что был рожденным,
Что не умер..,что не побежденный..,
Что труднее"нет"-чем слово"да",
Что уж жизнь прошла,-а не года,
Что не верю я-но убежденный...

Иногда-всплывая топляком,
Посреди несчастья половодий,
Грусть,печаль-засеянны в угодья,
И живу-взошедшим мертвяком,
Но волнуюсь больше-не о том,-
О чем нужно...-и сейчас,-навроде...

Иногда мне кажется-интерпретатор-
Не о том вещал,-среди овец,-
Смысл скользит,-но я же-молодец,-
В плен сознание веду-как узурпатор-
В распаленный мозгом жизни кратер-
И его бросаю,-наконец...-

Чтоб не просыпался:созерцатель,
Философских истин приискатель,
Чтоб мечтателю-в конце-концов-конец..,
И чтоб упокоился-мертвец...