Верьте чувствам

Виктор Фельдблит
 
 1.Был прекрасный тёплый вечер
 шёл к девчонке я на встречу
 и в руках с улыбкой нёс,
 я букет из алых роз.
 Так спешил я на свидание,
 чтоб прийти без опоздания.
 вот и памятный причал
 где свидание назначал.

 Припев.
 Я так ждал, а тебя нет
 это видно твой ответ.
 мои чувства разожгла
 на свидание не пришла..

 2.Просидел я на скамье
 так обидно стало мне,
 дождик начал моросить
 надо ноги уносить.
 Почему мне не везёт,
 а может всё наоборот
 и не плохо, что она
 в этот вечер не пришла.

 Припев.

 3.Снова сердце не болит
 случай тот давно забыт
 и с друзьями я гуляю
 про девчат не вспоминаю.
 Вдруг по мне как будто током.
 кто-то двинул ненароком,
 я смотрю, стоит она
 смотрит прямо на меня.

 Припев.

 4.Улыбнулась и сказала,
 что давно меня искала
 не смогла тогда прийти
 если любишь, то прости.
 И с тех пор мы снова вместе
 Я сказал своей невесте
 будем рядом мы всегда,
 пусть вперёд летят года.

 Припев.
 Хоть прошло не мало лет
 Я хочу Вам дать совет,
 чтоб с любовью в сердце жить,
 нужно дружбой дорожить.