снежная

Дианна Антипова
Снежная, грустная, хлопьями белыми
Молча иду по дороге своей.
Зимняя в жизни, шагами несмелыми
Меряю жизнь я любовью твоей.

Сильная, слабая, болью ведомая,
Ветром срываюсь на крик – помоги.
Нужная, брошена, снова забытая,
Молча кричу я тебе – Не умри…

Не умри сердцем, не умри вечностью.
Дорога выстрадана твоя.
Я возьму радостью, возьму смелостью
Все что так дорого для тебя.

Нежная, злобная, боль причиняющая,
Сама не ведаю, что творю.
Жизнь, как с котенком со мною играющая,
Пойми, ведь все-таки… я люблю...

2007-2008