Всё одно...

Яков Шафран
***
Я один, в целом мире один.
За окном уж не видно ни зги.
Солнце, прячась от скучных картин,
Всё же в зеркало смотрит луны.
Словно хочет узреть, наконец,
Что-то новое в юдоли лет.
Но всё тот же терновый венец
Среди пошлости носит поэт.

Всё одно, всё одно, всё одно -
Каждый миг, каждый час, каждый век.
Словно старое крутит кино
Автомат тыщи лет без помех...

08 декабря 2003 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707122578