Любовь уходит безвозвратно...

Вера Хотянова
Любовь уходит безвозвратно,
Без поцелуя на прощанье.
Так, чтобы стало всем понятно,
Слова - пустые обещанья.

Она уходит, когда трудно,
Как будто в спину острый нож.
И днем, и вечером, и утром,
И не догонишь, не вернешь.

Любовь не требует молитвы,
Любовь не требует прощений.
Уход любви - концовка битвы,
Поднятие души с колений.