Не в деньгах счастье

Драгоненко
Не в деньгах счастье и не в власти,
И не в машине с гаражом,
Нужна душе частица счастья,
Любовь, взаимная притом.
Чтоб мог довериться душою,
И знал, тебя не продадут,
Чтоб ты любил и твердо верил,
Тебя всегда с любовью ждут.
И не страшны будут невзгоды,
Сильнее будешь во сто крат,
И мир всегда будет прекрасен,
Когда любовью ты богат.