***

Пушкин Александр
На улице дождь,
На душе тоска,
В сердце боль -
Это ты моя мечта!
В тебя влюбился,
От любви умирал,
С душой не простился,
Про тебя вспоминал.
Одну тебя я лишь люблю,
Про тебя все время думаю,
О тебе одной пишу,
И к тебе всегда хочу.