Душа

Никку
Чья-то душа в парадизе-саду проживала,
Кто-то вошел к ней ночью,туда,где она обитала.
Взявши за шиворот душу,
Грозил ей какой-то покойник.
Душу в себя впихнувши,
Исчез,как ночной разбойник.

Кладбище ночью пустынно.
Душу унес с собой
Чтоб положить в могилу
Кто-то неживой.

Мстительный,злой покойник
Думал лишь об одном:
Чтобы душа горевала
Темною ночью и днем