Мне Пять Лет, Когда Святые Маршируют

Аль-Ру
 ТУ-ТУ!
 Вскипает паровоз
 Готовый ринуться
 На Ленинград...
 Во сне
 Трубит
 Мне
 Паровой
 Спиричуэл

 Now When The Saints
 Go Marchin in
 
 И мне 5 лет
 И живы...
 
 Во сне?
 Нет!
 НАЯВУ!
 Все
 Те,
 Кого люблю...
 
 Well, When The Saints
 Go Marchin in
 
 И кем любим.
 И стук колёс -
 Люб-лю, лю-бим....
 
 oh Lord
 I want TOOOOOOOOOOO
 be in that n-u-m-b-e-r
 When the Saints go m-a-rch-i-n in.
 
 И я танцую вместе
 С паровозом -
 Я еду в Л-е-н-и-н-г-р-а-д!
 Один!
 А на перроне
 Мама с папой...
 
 W-e-l-l, I h-e-a-r
 l-o-v-i-n m-o-t-h-e-r
 S-h-e'-s g-o-n-e to H-e-a-v-e-n,
 I know...
 Oh, NO..,
 Об этом
 Я ещё не знаю...
 Мне 5 лет...
 За белым паром
 Я не заметил слёз
 У мамы...
 
 I promise, my Mother,
 I would near you
 When the Saints go m-a-rch-i-n in.
 
 На Белоруси
 Нынче голод...
 Меня не прокормить...
 Они строители -
 Они построят...
 Дома...
 Там,
 Где людям негде жить -
 Всей Белоруссии...
 
 Well, I hear
 STOP BOYS!
 That Jesus just has said
 
 А в Ленинграде
 Десятилетней
 бродит Шы...
 
 And commands to mount me
 And rest! Oh, Yea!
 
 И выпускает
 На волю
 Павловских собак
 Из Академии Военной,
 Где учится её отец...
 Лечить людей...
 
 W-e-l-l, I h-e-a-r
 l-o-v-i-n f-a-t-h-e-r...
 
 Они несутся
 По мостовым
 И желчь струится
 Из клистирных трубок...
 Наташа плачет,
 Собаки воют
 И лижут руки ей...
 
 Lay down, died really
 My Friend... and run to me
 
 Она еще
 Не знает
 О нашей
 Встрече
 БУДУЩЕЙ...
 
 И я ЕЩЁ
 Не знаю,
 Что я УЖЕ
 Её
 Люблю...
 
 ТУ-ТУ!
 ТРУБИТ
 МОЙ
 ЛЕНИНГРАДСКИЙ
 ПАРОВОЗ
 И паровой
 Свисток
 Шшшшшшшшшипит-ссссссвистит
 СПИРИЧУЭЛ
 Во сне...
 Все
 Живы!
 Я ЕДУ В ЛЕНИНГРАД!
 ТУ-ТУ!
 Люб-лю-лю-бим...
 
 I want TOООООООООООООООО
 be in that number
 When the Saints go marchin in.

 ночь-утро 14.07.2005