Тем Кто Молчит

Анна Русакова
 Оказывается...
 Можно предавать
 Молчанием своим,
 ... а не словами…..
 Мечту дарить ...
 и сразу забирать!!
 Из жалости...
 .. оставив только память!



p.s. учитесь не удивляться, учитесь ВЕРИТЬ....
верить ДУШОЙ....