любовь моя

Казароза
Моя любовь -что крылья мотылька
легка, чиста, нетерпелива
без ложной скромности стыдлива
порой, что ложе у цветка...

Моя любовь -доверчива, светла
не просит лишних подтверждений
сияет радугой она
и ждет твоих прикосновений

Моя любовь -хрупка, нежна
своим теплом тебя согреет
Волшебной тайною полна,
что разгадать я не сумею...

В моей любви -так много граней
лишь равнодушие сильно ранит...