Я выбираю чувствам имя Старость

Вера Хотянова
Твое "люблю" принес с собой прибой
Все так же ласково он душу обогрел.
Напомнил, как мы счастливы с тобой,
И ветер в пальмах стих прошелестел.

Остался где-то там, за горизонтом,
С улыбкой грустной, и кивок прощальный.
Как будто разделили на два фронта,
Оставив легкий саван обещаний.

Волшебный шторм, бушующий развратно,
И разбивая с треском волны о пантон,
Напомнил дни, что не вернуть обратно,
И в рокот волн волью я громкий стон.

Я от себя бежала, громко, быстро, мигом,
Набросив только тоненький платок.
Сегодня море озарится диким криком,
И стон души услышит весь восток.

Не надо, не жалейте, я устала,
Дайте душе ну хоть немного покричать.
И вылить боль с конца и до начала,
Все высказать, о чем нельзя молчать.

И все ушло, казавшееся вечным,
Оставив утомленность и усталость.
Я прерываю ставку в бесконечность,
Я выбираю чувствам имя Старость.....