Свеча горела на столе

Анна Зуйкова
Свеча горела на столе,
Но нас не грела.
Ты близко подошел ко мне,
Такой не смелый
Воскресло пламя на золе,
Безвольно тело.
Твоя душа неслась к моей,
а сердце пело.
В прохладе нежной ветерка
играло пламя,
и видел ты наверняка
огонь меж нами.
и два огня смешались вдруг,
в сердцах танцуя,
ты слышал только сердца стук,
меня целуя...