Я приду

Александр Ширшиков
Я приду к тебе когда-нибудь,
А когда, и сам не ведаю.
Наша встреча станет данностью,
Нашей общею победою.

Это будет озарением,
А еще необходимостью.
Без тревоги и сомнения
Назову тебя любимою.

А пока в уму брожение,
Я останусь грустным странником,
Чтоб не стало поражением
Наша встреча слишком ранняя.