я слышал звон колоколов...

Великородная Вера
я слышал звон колоколов
а в небе первый снег кружился
и это было выше слов
мир побледнел и растворился

и были только снег и звон
укрыв собою грязь и смуту
и я стоял заворожен
и я воскрес в эту минуту