Не жалейте и Не смотрите!

Анна Русакова
Ну что Вы ждете?...
Смеетесь...
Судите!
Упрямо делаете вид,
Что любите!

Ну что Вы смотрите?
Это моя потеря..
Оставьте себе Вашу жалость
Я все равно не верю!

Не надо оборачиваться..
Вы все решили!
Идите!...
Это моя Боль…
Не жалейте...
И не смотрите!...