Мне мало умереть

Михаил Клочко
Я хочу умереть, но не знаю когда,
Я хочу посмотреть, но не знаю куда.
Я хочу утонуть, но воды нету близко,
Как высоко я был, а упал очень низко.

И глаза всё бояться посмотреть кто же сзади,
Так и дня не прожить, я сижу как в засаде.
Ты всё жизни боишься, хочешь ты испариться.
Всё покоя хотел, ну а он только сниться.

И уже нет покоя ни душе и не телу,
А глаза устают и не знают, что делать.
Всё бегут в никуда и хотят засмеяться.
Я хочу здесь побыть, но мне надо расстаться.

Здесь и выхода нет, но и входа ведь тоже.
Подставляешь щеку, а тебя бьют по роже.
Здесь уж умерли все, все мои идеалы.
Я хочу умереть, но мне этого мало.
9.11.2002