Про Галину. Гламурный портрет

Виктор Каминский
         Эхом в душе на стихи "Моему критику"
         Галины Беспаловой
         http://www.stihi.ru/2007/09/14/2890



В сарафанчике из ситца
Средь лугов идёт царица.
Васильки и незабудки
Перед ней склонились будто.

Земляничный аромат
В воздух свой вплетает вклад.
Хоровод звенящих звуков
К небу поднимает душу.

В разноцветье трав купаясь,
Ветер нежно засыпает.
А вокруг порхают птицы,
Невозможно не влюбиться.

У Галины свой "гламур"
Он сегодня и "шак жур" *
Её образ и культура
Мне милей, чем "от Кутюра".

* шак жур (франц. chaque jour ) - каждый день

16.09.2007 02:54