Рядом ты...

Татьяна Дикусар
Мне не дают уснуть твои слова,
Твои и лишь твои признанья…
Смотрю в глаза родные я, любя…
И утопаю снова в их сиянии…

Любовь дает возможность стать сильней.
И верить, чувствовать, любить открыто.
И знать, что только ты в моей душе
Имеешь право знать, что в ней сокрыто…

С такими чувствами живу и утопаю.
Вновь поднимаюсь и иду вперед…
Пойми, с тобой сегодня я ведь не играю…
А заново все начинаю, и любовь меня зовет…

И пусть мне не дают уснуть твои слова,
Твои признания и клятвы…
К тебе иду я сквозь невзгоды и ветра.
И знаю, что судьба готовит нам подарки…

Я только загадаю вновь желанье ей,
Поверю – только так и будет!
Моя мечта осуществиться, без потерь…
Надеюсь, что судьба меня безумно любит…