Не расставайтесь с душой!

Сергей Чуркин
Не расставайтесь с душой!




Философия жизни очень проста,
Спустившись на землю вошла в вас душа.
Она переполнена опытом горя,
Пытаясь помочь вам вернуться к покою

Вы просто прислушайтесь, вот же она:
Кричит, надрывается – «я же твоя».
«Хочу я направить тебя на дорогу,
Где боль и тревога уйдут понемногу».

Но тело упрямится: А как же я?
Ведь вольно я выбору - всё у меня
И ноги, и руки имею лишь я,
А ты только образ в мозгу у меня


И так, выбирая свою мы дорогу,
Пытаясь с прогрессом идти нога в ногу,
На старости лет вспоминаем о ней
Душа ты прости!!! и вернись поскорей.







26 ноября 2007г. S.A.Churkin