Не простое дело

Елена Долгих -Детям
У меня есть братик,
Я ему так рада.
Больше мне для счастья
Ничего не надо.

Если он заплачет,
Дам ему я соску.
Подрастёт немного –
Подарю матроску.

Соску эту мажу
Мёдом я украдкой,
Ведь сосать резинку
Братику не сладко!

Три часа проходит,
И пора кормить.
Не простое дело –
Братика растить!