Метели

Ольга Рачицкая
Пусть беснуются годы-метели,
Что сугробы седин намели.
Но тревожат как прежде апрели,
Тронув души дыханьем любви.

И нежны утончённые ласки,
И смелей на прощанье они.
Яд любовный, от времени вязкий,
Опьяняет, как в юные дни.

Пусть в предзимье морозы пугают,
Пусть к восторгам спокойней душа-
Если наши костры догорают,-
Сядем ближе, теплом дорожа.