Мгновенное расширение жилплощади

Дмитрий Ковригин
 МГНОВЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ ЖИЛПЛОЩАДИ

 Посвящается ППС

 Панели, наконец, пропитались…
Прониклись осознанием серости…
Нелепости того, кто в них живёт
Не надо слагать из нас
Дурацкие крепости!
Раз – и устремились в полёт

 Ферефутькая
Вращаясь углами
Цепляя когтями
Сломанный воздух
Поэзию полёта снопами
Конвертировали
В замогильную прозу

 Всё вздыбилось
Расширилось, как Вселенная
Разбух лохмотьями Универсум
Стремясь занять
Максимум пространства
Для кого-то катастрофа – ось
Поэзии
Для кого-то – обыкновенное гадство…

Ковригин Д.Э., 26 ноября 2007 г.