И разговоры ни о чем...

Прытков Валерий
И разговоры ни о чем,
И до утра рука в ладони.
А он,как будто, ни при чем -
Себе бы в жизни не позволил.

Она - не знала, что женат,
А знала б, тоже не решилась.
Никто ни в чем не виноват...
Само собою получилось.

И кто теперь поверит им?
Ведь скажут, что семью разбила.
А он с семьей давно не жил.
Ходил лишь к дочери - любила.

Все скажут: "Бросил, негодяй!"
Осудят их. Как это просто.
Она и Он. И рядом - рай.
Ладонь в руке, и небо - в звездах.