Кот, Кошка, Мышка, Кофе и Кашка

Аль-Ру
 Хорошо бы Коту и Кошке
 И Мышке -
 По миске
 Кашки
 Немножко -
 Хотя бы по ложке...
 И кофе по чашке
 В лёжку
 Коту и Кошке,
 А мышке -
 К норушке в миске...
 
 Впрочем, мышке
 Хватит и хлебной крошки
 Без кашки
 Ложки
 Или миски,
 И кофе чашки -
 Лишь бы Киски
 Без кашки
 Миски
 Или ложки,
 Без кофе чашки
 И хлебной крошки
 В лёжке
 Не съели крошку
 Мышку...
 Без кашки,
 Миски,
 Ложки,
 Чашки
 И хлебной крошки...
 
 С.-Петербург
 2006/01/19 17:03