Благодарень

Вячеслав Снежков
==--------------->> ==--------------->> ==--------------->> (Ревякинщина)


. . . . . Изогнутся улыбкой уста,
. . . . . Ока зеркало дрогнет —

. . . . . ИЕХО-ЙЕ-ХЕЙЙ!!!..


Стрелою пера
С тетивы тонких струн
Я чернильного, звонкого, быстрого
. . . . . . . . . . . . . . . Шлю благодарня

Во след тебе,
Да во свет тебе —
. . . . . Пой же, смейся!

В ночь щекой зардев,
Дома не усидев —
. . . . . Вскипи, вспенься!

В зыбких тропы дней
Вороных коней
. . . . . Отпусти.

Счёт забыв часам —
Смеха на груди
. . . . . Погости...



. . . . . Ну?
. . . . . Где горести?)))



3.12.1998