В день, когда печально опадают им под ноги...

Вячеслав Снежков
…В день,
Когда печально опадают
Им под ноги
Палые листы,

В час,
Когда природа замирает,
Вынести не в силах
Красоты,

В миг,
Когда последний догорает
Солнца луч —
Ко мне явишься ты.

В век веков
Над бездной воссияем,
Подсветив чуть
Тайные мосты…


11.09 – 1.12.98