Так же все

Яков Шафран
***
Так же бегом я утро встречаю
Среди сонных деревьев,
Домов.
От последних спасаясь оков,
В душ холодный я так же ныряю.
И дела так же гонят по мИру
Лабиринтов московских слобод.
Солнце так же взирает лениво,
За высотками прячась порой.
Так же плечи нежны и магнитом
К себе тянут,
От волн якоря.
И все планы как хворост горят,
Хоть мобильник звонит деловито.

Так же всё...
Так же всё,
Да не так!
Что-то важное я потерял
Или вор-лиходейник украл!-
Суета,
В мою жизнь забралась суета.
Быстро в даль понеслась упряжь лет.
А в груди - пустота,
Маета,
Ни любови, ни дружбы нет.

Видно кто-то однажды в ночи
Колдовство совершил из черна,
Сжёг рубаху белу во печи.
И на всё это тихо луна
Поглядала
Спокойно
Одна.

Январь 2004 г.


© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707172087