Это было прекрасно...

Алена Мостовая
Ночь, холодные лужи, открыто окно…
И в него рвется ветер как будто согреться.
Я тебя так ждала – это было давно,
А сейчас ничего не почувствует сердце.
У любви как у всех слишком короток век
На ветру, будто спичка, готова погаснуть
Быстротечна она словно времени бег.
Буду помнить тебя, это было прекрасно…