Несовпадение

Старчейз
Дождь вбивает в лужи осколки неба,
Фонарей отраженье колышется в воздухе.
В общем, ты от меня ничего и не требовал,
Только я все равно нуждаюсь в отдыхе.

Я устала играть по твоим правилам,
Ты и так говорил, что тебе вздумается.
Мы в бокалах горечь вины оставили.
Мы ходили всегда параллельными улицами.

Мы ведь просто дети, немного взрослые,
И хотим, чтоб было, как нам захочется,
Только вместе нечасто бывает просто,
Хоть, наверное, лучше, чем одиночество.

Может быть, поймешь, когда ляжет инеем
На окно узор сетью наших мыслей -
Если чувства есть, и довольно сильные,
Нужно их беречь, а не тратить быстро.

И обиды, злость множат лишь мгновения
В мире, где нас нет, где чужие просто.
Ты подумай – частое несовпадение
Может все убить. Будет слишком поздно.