Размышления о главном

Тамара Старшинина
Очень странно людей поведенье -
Суетимся, а время бежит...
Этот, терпит всю жизнь униженья,
Тот, любовью не дорожит...

Мы не ценим того что имеем,
Словно пишем всю жизнь черновик,
Всё надеемся, что успеем
Дописать своей жизни дневник.

Только годы летят не заметно,
Вот уже, в голове седина...
Хоть душа во вселенной бессмертна,
На Земле - ты один, я - одна...

Наказаньем, за нашу беспечность,
За мгновенья, что слились в года,
Непонятное, как ВЕЧНОСТЬ,
Безнадёжное - НИКОГДА...