Я люблю тебя до краешка...

Лёля Булатова
Я люблю тебя до краешка,
До краюшечки, до крошечки...
Отчего ты так пугаешься?
Я сама боюсь...немножечко.

Я за сутками, за зимами -
Не отыщешь, лишь намаешься...
Я невиданно незримая.
Улыбнёшься? Улыбаешься...

Я заветная, я чарОвница -
Не соскучишься, не состаришься...
Нелюбимая, но любовница -
Не раскаешься? Не раскаешься...