Рыжая

Душевед
Рыжая!!!Осиной тоньше талия,
Где то в безвременьи затерялась...
Думала наверно не узнаю я?
Вот узнал!Хоть мало что осталось...

Все узнал,глаз зелень беспросветную,
Призрак кос,торчащий рыжим бобриком,
"Эк тебя...",подумалось,"..в даль светлую,
Не позвал бы нынче даже дворником..."

Лишь скребет в подвздошьи синим ежиком,
Мысль:"Ведь я ее любил,глазастую..."
Грустью переполненый,да больно так!
Вновь кляну судьбину безучастную...


Иллюстрация автора.