Артист - Бесконечности

Аль-Ру
 Я не умею рисовать
 И ПРОСТО
 ЖИТЬ,
 Питаясь,
 Испражняясь.
 Размножаясь...
 ПРОСТО...
 К чему
 Пространство
 Наполнять
 Бессмысленною
 Формой
 Жизни...
 Здесь
 Без меня достаточно
 Планктона...
 
 И бесконечность
 Я не вижу
 И не мыслю -
 Я начален...
 Мне ближе
 МНОЖЕСТВО...
 Миров,
 Их переливы
 И взаимопонимание.
 Я вижу лестницу -
 ПРОХОД...
 И я иду
 По ленте Мёбиуса
 И ставлю
 КРЕСТИКИ
 Своею кистью,
 Чтобы ты
 НЕ ЗАБЛУДИЛАСЬ,
 НЕ УПАЛА,
 НЕ ПРОПАЛА,
 Когда
 Пойдёшь
 За мной
 Среди пугающих
 Миров
 КИШАЩИХ
 ЖИЗНЬЮ.
 
 И мой единственный
 Фонарь -
 Любовь.
 Он
 ПРОСТО
 Светит
 В БЕСКОНЕЧНОСТЬ