Сомнение

Душевед
Оголтелой толпой машины,
А так хочется тишины.
Я приду к тебе,слышишь?И сдвину
Все пророчества.Слишком злы!

А потом будет просто-потом.
Я не знаю каким оно будет.
может быть с тихой грустью вздохнем:
"Не об этом мечталось нам чуде..."

Одиночество на одного
Это страшно.Я верю и знаю,
Но когда на двоих одно...
Здесь не выжить...Поверь мне,родная.


Иллюстрация авторская.