Из другого измерения

Борис Черный
Здравствуйте!
Разрешите представиться
Я землянин , разумная форма жизни.
Ну а Вы кто , так мною долгожданная
Из какого измерения появились , вышли?
О себе . Я трёх мерно - пространственный
Ведомый временем в каждом миге
И cекунды жизни моей- безвозвратные
Перелистываются как прочитанные
Страницы книги
Время моё то бежит , то тянется
В веселым ли , грустном течении
И это - как моей Душе пожелается.
Ведать чувствами – её предназначение.
В глазах читаю - странно Вам,
Насколько твердо и прямолинейно время
Говорите время -это ши-и-ирь...
Разгуливай
В любом направлении.
А Души наши - близки и родственные
Сближает нас ИХ сила притяжения
И рождены они в дали космической
В каком то Очень сложном измерении.
..................................
Я чувствую
И об этом мне шепчет Душа
Встреча наша совсем не случайна
Мы ведь были знакомы ...
Тогда... Где то ...Во временах
Хотя для меня это - тайна.
Знаю лишь
Будет в молчании разлуки миг
И Вы уйдёте...
В то
Для меня НЕдоступное Измерение.
Я УЖЕ сильно скучаю!
Приходите ,
Будте моей милой вновь.
В прошлое , будущее
 Или сейчас...
Пусть это будет всегда
Наше Время !