Но в чём моя вина?

Тина Зелёная
Пастель ни кто не греет
И в доме тишина.
И скоро я наверно
Совсем сойду с ума.

Включен автоответчик,
Но некому звонить.
Я жду чего - то вечно,
И некого любить.

Сворю я утром кофе,
Оденусь и пойду.
Куда не знают люди,
Зачем и почему.

Ни кто не остановит,
Не спросит как дела.
Я одинока в жизни,
Но в чём моя вина?