Ведя с реальным миром разговор

Svar
Я вместе с бурей падаю со скал,
В прозрачный плен лавины водопада,
И в душу заползает сна прохлада,
Но змеи шелестят в глубинах ада,
И ночь ухмылкой завтрашних зеркал

Задушит миг, стремящийся в полёт,
Прорвёт небес перину грозной тучей,
И выльет ливень в сердце горной кручи,
Не веря в то, что снова будет лучше.
Но время превращает грязный лёд

В кристально- чистый образ трёх сестёр.
И я лечу за грани прошлой бездны,
И в мягких водах сна почти исчезнув,
Учусь парить, таинственно и нежно
Ведя с реальным миром разговор.