i ll always love u

Мысли В Слух
Отпусти…
ты же знаешь.. что это такое…
ночь без сна… день без покоя…
Не смотри…
пристально.. вслед… мне в спину…
я как осень жива.. как зима.. я остыла…
Помолчи…
нужных слов всегда не хватает..
чудеса… увы.. только в сказках бывают..
Отпусти…
ради самых прекрасных мгновений…
ради звёзд.. ради нас… и других проявлений…
Чувств.. вселенной… которые мы избегаем…
Отпусти…

… и я тебя.. отпускаю…