полетело поле-тело

Алексей Зё
полетело поле-тело:
получу я по лучу.
ветры съели иглы с ели
и вручили их ручью.
рыжий с грыжей косо стрижен,
подружился он с ружьём:
дюже рожей был обижен,
вот и жахнулся пыжом.
пил я ил из пыла пыли,
волдырей на алтарях,
а мосты стирая с тыла,
стыла сталь на костылях.
косо осы косят оси,
косы-тросы на костях.
простынь проса не попросит,
а просторы не простят.
гроздья вырезанных в розе
бороздами амбразур
поползли по полу в позе
полных пуха пёстрых кур.
поплыву по лаве к славе
против равенства и прав.
силу - лису! мир отравлен!
дряхнет, голову подняв.