Прелюдия

Аль-Ру
Чёрное крРЫло рояля
Надо мной -
Летим
НавзРЫд,
Сезон отстрела
Менестрелей,
ВАГАНТОВ,
Трубадуров
И Скоморохов
ЗакРЫт!

Отлучённый
От жёстких клавиш
Жёсткой судьбой
Думал,
Что попрощались
Навсегда,
Но теперь
Пальцы стёрты в кровь -
Доигрались!
Награда
Для виртуального
ВАГАНТА -
Лояльный
Реальный
Трехпедальный
КОРОЛЕВСКИЙ
РОЯЛЬ
С чёрным
Крылом,
Подаренный
КОРОЛЕВОЙ
И КОРОЛЁМ,
Чтобы ВАГАНТ
Звучал рояльно-реальней...

Слушаю
Вибрацию
Лакированных
Чёрных глубин,
Скрученных
Кольцами
Лучших
Деревьев
Священной
Рощи,
Резонируя,
Сворачиваюсь
В Кольцо
Нибелунгов -
Примерить хочешь? -
РАЗ
ПЛЮНУТЬ...
В Черный
Ящик
ПандоРЫ -
Это тоже самое
Что
Мне в лицо...

ЧУГУННЫЕ ДУГИ
Напряжены
И
Отвечают
Моему
Осипшему
Горлу
СТОНОМ,
А легчайшему
Прикосновению
Истосковавшихся
Пальцев -
ЗВОНОМ!

СЛИЯНИЕ -
Пять
Ног -
Три стоящих
И две танцующих
В Такт
И
В Долю
Мою
Нелёгкую...

Я качусь
На твоих
Колёсиках
По наклонной
Like a Rolling Stone
Под
Ритм,
Высвистывающий
Из меня вместе
С потом
Зло!
Я дрожу
В медных струнах
ПОД ЧЁРНЫМ КРЫЛОМ
И
ПРЕЛЮДИЕЙ
улетаю
ТУДА,
ГДЕ
ВСЕ
МЫ
КОГДА-НИБУДЬ БУДЕМ!

05-06.11.2005
Царское село