Листок

Наталья Красноперова
Возьму простой я карандаш.
Возьму бумагу и гуаш,
И буду рисовать листок,
И очень тонкий стебелек.
А на вершине стебелька
Я нарисую два цветка.
Я нарисую сонце, небо,
поляну, тишину и лето.
Я нарисую день...
и ночь.
Сомну листок
и брошу прочь.