Обещание - это предательство

Наталья Красноперова
Обещания -
это шаг к предательству.
Нет прощения
при любых обстоятельствах.
Если клялся любить,
значит можешь
обещанием сердце разбить,
растревожить.
Обещание -
это половина обмана.
Все признания -
сердце губят надеждой туманной.
Если клялся беречь,
значит можешь
душу болью обжечь,
и глаза обесточить.