Как зажечь это Небо в глазах?

Серёга Новый
Как зажечь
эт¤Небо
в глазах?
Когда серые дни
но
охота?..летать
или спать под дождем
когда страшно с собой
одиноко вдвоем
и нет силы позвать
мрак всех туч разогнать..
где мы были с тобой?
когДАкрылья несут
наОбрывкахСтранНиц
безУсталости в ниц..
мимо мысленных групп
серый глаз видит цвет
и немечен мойСвет
в отражении сна
не потухнет луна
серебром3олотЯ
лучик бездны¤гня
и слеза бе3следа
неС¤третУчасть дня
приготовлена смесь
чтоБЫвыпить
до дна
и забыть ктоМЫздесь
я напомню о5
поднимая с¤ дна
листьЯворохОМсна
¤