Звезда

Серёга Новый
НочноЕнебо
темно без света
звезДА сгорела
когоСогрела
лучом3адела
когДАлетела
и ярким светом
в груди при этом
мечту раздела
своим ответом
в глазах рассветом
с улыбкойСветл¤й :)
ОГНЯрождения
и отражениЯ
искры стремления
КАКпробуждения
теплаИсвета
из сердца эт¤..
такойВот
СВЕТтвой
звездойНАнебе
горитНЕтленно
дорогой
в Вечность..¤