немосковские

Ида Браун
Расставаясь вновь с Москвой
Я смотрю в потемневшие окна,
Недалекие планы рисую рукой
И окурком от сигареты.
Карандаш затупился
Не в силах писать
Грустные странные рифмы.
Зачем тебе знать
Когда возвращаюсь я
В город до злости любимый?
С цветами можешь меня не встречать.
Я не обижусь.