xo4y

Ида Браун
Время душит никотином,
Скоро стану я бессильной.
Хлопья снежные летят
Обещая мне наряд
Подвенечный черный брючный.
Может ночью станет лучше?
Месяц выйдет из-за тучи.
Задыхаться твоим телом
Я хотела так несмело.
Показала свою шею
Я дотронулась слегка,
Душит привкус коньяка.
Задохнусь чердачной пылью.
Не со мной, но ты была
Так прекрасна и нежна.